第十一期展播预告|心向烈阳,肆意生长

发布者: [发表时间]:2022-07-04 [来源]: [浏览次数]:

"什么是青春啊,是溢满光的楼梯口,被照得通亮的教学楼,还是下楼梯转口时不小心对上的视线,还是跑步时泛红的脸颊,在操场上发光的发丝,亦或者是漫天飞的试卷,老师沉稳的讲课声。

青春也是我的大学。前程似锦,未来可期,希望我们的大学生活皆是欣欣向荣,少年心怀乌托邦,心向烈阳肆意生长。

#《廿》#

制作人:田媛媛

班级:2020级美术学2班

作品简介:廿与念,我的大学,我的二十岁,所念所想都在向我奔赴而来。我在追寻热爱的途中收获成长,学习、部门、社团、辩论,生活的多姿多彩让我遇见了许多志同道合、并肩前行的伙伴。我们始于阳光,故事未完待续……

#《新的生活,新的开始》#

制作人:刘婷婷

班级:2019级广告学专业1班

作品简介:我的人生由一个个新生活组成,每一次的新生活都不尽相同。或许如,大一的颓废消沉到幡然醒悟;又或许如,大二的不知所措到游刃有余;亦如,大三带着新期待,再一次开启了新的生活重新出发。每一次的新生活都是新的开始,我带着全新的自己出发。

我的大学生活在一次次新生活中开始。我在一次次新生活中开始成长,从懵懂迷茫到目标明确。现在的我也正在朝着我的新目标奋力前行,期待下一个新生活的到来。

#《幸运》#

制作人:伊嘉欣

班级:2019级美术学专业3班

作品简介:遇见的都是天意,拥有的都是幸福,何其有幸,我遇见阳光,来到阳光,度过阳光。所有逆袭,都是有备而来,所有光芒,需要时间才能被看到,所有的幸运,都是努力埋下的伏笔。在等待的日子里,刻苦读书,谦卑做人,养得深根,日后才能枝繁叶茂,只要愿意努力,世界会给我惊喜。

扫码关注设计学院微信公众号,让我们期待他们是如何让在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!