第十期展播预告|前程似锦,未来可期

发布者: [发表时间]:2022-06-13 [来源]: [浏览次数]:

“少年一贯快马扬鞭,道阻且长不转弯。要盛大,要灿烂,要哗然,要用理想的泰坦尼克号,去撞现实的冰川。要当烧赤壁的风,而非借箭的草船,要为了一片海,就肯翻万山。”

前程似锦,未来可期,希望我们的大学生活皆是欣欣向荣,少年心怀乌托邦,心向烈阳肆意生长。

《奋斗的青春》

制作人:苏小玲

班级:2020级美术学专业2班

作品简介:

该视频围绕我在大学中的专业学习展开,不断学习,不断前进的历程,克服各种学习上的困难,迎难而上。每一颗青春的种子,都积蓄着生长的力量,每一个青春的梦想,都在吹响奋进的号角,以青春为名,以奋斗为题,以人生为笔,带上这亲笔所写下的记录簿,踏上一去无回的追梦之途,不负你我年少时,愿初心不变,终得实现...

《越努力,越幸运》

制作人:叶紫苓

班级:2019级数字媒体技术专业1班

作品简介:

此片讲述的是本人三年的大学经历,主要从专业、竞赛、入党、学生工作这四个方面入手。从当时的青涩到逐渐成熟,大学生活让我感觉自己是一个幸运的人,于是开始突破自己的舒适圈,去尝试其他领域,看到了别样的风景。大学有着我许多的辛勤与泪水、感动和欢笑,使我更加懂得珍惜人生、珍惜时间、珍惜身边的一切。

《春风有信花开有期》

制作人:林爱娟

班级:2019级广告学专业1班

作品简介:

高三冲刺阶段期待过大学无拘无束的生活,直到进入校园,过度的时间自由,反复的自卑心理还有远离家乡的距离感,一点小事都能将自己打倒;大二开始渐渐明白所有的焦虑和不安的原因,为了不断充实自己的大学生活,走在了不断寻找目标的路上;由一群人到一个人,学会孤独是人生的必修课,大三习惯享受一个人的时光,也找寻到了目标的意义;回望过去三年心中有过空缺和迷茫,但思虑过后发现我们能做到的只能是修炼自我,使自己变得完满。春风有信,花开有期,我相信所有的美好都已经在路上。

扫码关注设计学院微信公众号,让我们期待他们是如何让在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!