第九期展播预告|梦想一路起航

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

春暖花开的时间,所有的一切都是那么美好,微风吹来,听花朵在绽放春天,随着温度的升高,春天的脚步慢慢的近了。梦想一路起航,少年有梦,不应止于心动,而应付诸于行动,然后调进春风。

愿梦想一路起航,希望我们都能在无人问津的地方努力,在万众瞩目的地方出现。

《路口 》

制作人:黄雨欣

班级:2020级美术学专业2班

大学是追寻梦想的平台,一个充满着青春和活力的地方,四年生活是我们追梦的时间,即使迷茫也要奋力向前,那些看起来不起波澜的日复一日,我相信在某一天会让我看到坚持的意义,好事总是发生在下一个转弯,总是连星星都知道努力放光我们何尝不努力呢,努力追随光,努力成为光,用镜头记录下成长的时刻,我的大学生活仍在继续,我的大学未完待续……

《我活在我的热爱里》

制作人:蔡淇茵

班级:2019级美术学专业2班

热爱各有不同,青年本该如此。每一代逐日移山的青年,都有自己奋不顾身的热爱。每一份炽烈的热爱,都值得被用心对待。

即使人生平凡而又普通,一路走来,我们总要试着轰轰烈烈地活在热爱里。“我知道月光不会为我停留,也知道夏风永远短暂,可我仍会为那零星光亮奋力奔跑”。在最好的年纪,别辜负了最好的自己,也别让生活耗尽你对未来的期待。

《梦开始的地方》

制作人:杨芷淇

班级:2019级美术学2班

时间飞逝,我的大学生活已经过去了四分之三。仔细回想起来,就像是一本书,书中有最美丽的彩页,有最美丽的故事。也有最精彩的人生。每一天都在发生许多新奇的事情。每天,都有着它独特的乐趣,每一天,都在给我全新的感受。我从中尝出了酸甜苦辣咸其至更多,不管是什么样的,都祝愿我们每个人的大学生活都将会满载而归。

扫码关关注设计学院微信公众号,让我们期待他们是如何让在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!