第七期展播预告|属于自己的阳光记忆

发布者: [发表时间]:2022-05-02 [来源]: [浏览次数]:

我们怀揣着梦想走进大学的殿堂,自由且懵懂,努力追寻着梦的足迹。每个人的大学记忆,或轰轰烈烈,或平平淡淡,却独一无二,设计学子用镜头记录下关于自己对大学的独家记忆,这一期又会是哪些幸运儿的作品被展播?

《逐梦》

班级:2020级美术学专业2班

姓名:林慧敏

作品简介:大学,是人生中最美好的时光。可以勇敢挑战各种不可能;可以无惧风雨追寻自己的梦想;可以细细规划属于自己的未来蓝图,可以不断探索体验不同的生活,选择出不同的方向。我始终相信彼方尚有荣光在,也愿所有所有梦见过远方的人,心有惊雷,生似静湖。

《是四年,是英雄》

班级:2018级广告学1班

姓名:陈依婷

作品简介:大学四年如白驹过隙,时间悄悄地从指尖溜走,时间的参照物到底是什么呢?我有点孤僻,又没有那么不合群,我感激生活里的小乐趣和小美好,人生中最阴郁艰难的时刻,大多是凭借那些温暖抚慰着、悄无声息地陪伴着走下去的。找到自己喜欢的事情,只跟舒服的人玩,自顾自坚持喜欢的事真的很酷!

大学四年,最大的成就,就是学会欣赏自己!

《一米阳光》

班级:2019级美术学3班

姓名:陈思颖

作品简介:该片记录了我的大学生活,是我人生这段乐章中绮丽的一个片段。三年大学时光,我收获了许多,她记录了我生活的点点滴滴。和朋友和老师的回忆都是快乐幸福的,而这些回忆也是为了让我步入社会前最美好的时光,让我得到了受用一生的财富。

本期即将被展播的三位同学,有在一次又一次的尝试中探寻梦的足迹,有在挫折中一次又一次奋进,也有在收获中一次又一次成长蜕变,关于大学的点点滴滴构成了独属他们的阳光记忆。有阳光有梦想,在阳光中奔跑,留下青春的脚印,接下来让我们沿着他们的脚步,在下一期的展播中走进他们的记忆里吧~

扫码关关注设计学院微信公众号,让我们期待他们是如何让在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!