第五期展播预告|以一颗平凡的心实现自己不平凡的梦

发布者: [发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

大学就像一束光,照耀着这寒窗苦读十二载。九月的我们背上行囊相聚于阳光学院,梦想在这里启程,都说大学是一个人成长的摇篮,所谓的天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,就是这样。设计学子用镜头拍下了属于自己的大学生活美好瞬间,接下来,就跟着我们看看有哪些作品即将被展播吧!

— 《遇见更好的自己》 —

作者:王黄澜

班级:2019级广告学1班

—《继续前行》—

作者:罗兴衡

班级:2019级数字媒体技术1班

—《阳光与我》—

作者:林绍捷

班级:2019级美术学专业2班

与阳光相遇是他们故事的开始。本期三位同学的大学里,有找寻和探索自己热爱的事情、有初入大学时的迷茫到如今的改变、有入党过程中的收获与成长……他们在大学里勇于尝试,他们在大学里放飞梦想,他们在大学里提升自己,一直在努力成为更好的自己,大学就是他们梦想的殿堂。

扫码关注设计学院微信公众号,让我们期待他们是如何让在这梦想的殿堂里尽情的挥洒个性吧!