第四期展播预告|青春微电影 做自己的主角

发布者: [发表时间]:2022-03-21 [来源]: [浏览次数]:

什么是大学呢?大学是青春时期的重要阶段之一,是懵懂稚嫩时期的我们所憧憬的“长大的样子”。大学时期的我们,自由、积极、勇敢、阳光。在这短暂而又意义深刻的时期里,设计学子用视频以及照片的形式记录自己这勇敢无畏又仅有一次的大学时光,制成属于个人的“青春微电影”,这一期又会是谁被选中了呢?

《一路阳光》

作者:庄腾凯

班级:2019级美术学2班

《精彩新奇 独特》

作者:黄婉琳

班级:2020级数字媒体技术专业专升本

《阳光之路》

作者:吴婉姗

班级:20级数字媒体技术专业专升本

本期三位同学的大学里,无论是第一次迈出不同领域的自我挑战,还是遇到困难挫折时的坚持蜕变,亦或是不同时期成长中带来的充实及收获……告诉我们大学里每个人是发着光的,他们一直都在不断与自己碰撞的过程中迎接来了更好的自己,活成了自己生活里的主角!

扫码关注设计学院微信公众号,让我们敬请期待他们的大学生活吧!