第三期展播预告|他们的“大学”要来咯!

发布者: [发表时间]:2022-03-03 [来源]: [浏览次数]:

来咯来咯!他们带着自己的“大学”走来啦!曾经,我们一直在追逐着关于大学的这个梦,现今,我们如愿以偿。大学就像一个舞台,每个人在不断选择中展现自我,设计学院的学子们用相机定格下自己精彩的大学生活,让我们看看是哪些幸运儿被选中即将展播了呢!

01我的大学·选择

02我的大学·我与青春不止遇见

03我的大学·我在阳光的日子

人生路上的选择体现在方方面面,也许选择过后会后悔,但每个选择都有它存在的意义;大学生活丰富多彩,遇见、相识、交际...遇见是开始,但青春不止遇见;步入大学,初识阳光,留下的美好回忆穿成我在阳光的日子。

对于大学的期待,实际上就是对于自己的期待,在全力以赴后,期待更好的自己!扫码关注设计学院微信公众号,本周五上午8时,让我们期待看看他们是怎样演绎自己的大学吧!