相遇在九月,一篇超有料的迎新推文@了你

发布者: [发表时间]:2024-09-21 [来源]: [浏览次数]:

秋光为序逐梦起航

一股“新”的潮流“新”的势力涌入校园

2024级本科新生们带着满格电量

再次刷新报到新高

实现“两个100%”

美术学专业报到率100%

全院女生报到率100%

正式登陆“阳光”号!

让我们一起走进2024级普本迎新的精彩瞬间吧

一、志愿心·迎新情

当新生们带着行囊

满怀期待地走进校园

设计学院团学志愿者们早已整装待发

从细心装点的迎新区域到满腔热忱的志愿者团队

每一处细节都洋溢着设计学院的温馨与热情

二、新生报·迎新篇

看,新生们稚嫩的脸庞

和掩盖不住的喜悦

为校园增添了几分活力

在志愿者的帮助下

小萌新们顺利到达报到处

在这里,即将开启四年的大学生活

开学报道,惊喜驾到!

设院神秘礼包已就位

藏着趣味与惊喜,等你来揭秘

让新学期的第一天就笑容满满能量全开

礼物包装封面设计来源:饶巧灵

设计理念:本次设计整体色调以橙色和黄色为主,暖色调的氛围代表着阳光与活力,展现学院活力与创意。在视觉中心是设计学院的吉祥物小艺,画面中吉祥物小艺手持画笔,象征设计学子怀揣着对设计的热爱与梦想奔赴阳光。以及标语“设计让生活更美好”,是设计学院对于设计的深刻理解和追求。沉浸阳光之旅是新生踏入新世界的第一道旅程,代表着设计学子在这里可以尽情发挥创造力,超越自我,不断前行,梦想起航。

三、新生聚·活动燃

墨香溢院,笔舞风华

报到现场,也出现了“笔墨”的身影

快看,是设计学院院长的亲笔提词

为2024级普本新生送上诚挚地祝福

这份独具特色的迎新周边

悄悄地纳入设计学子的囊中

轻按快门

拍下与大学的第一张合影

用镜头定格这全新的开始

记录下这美好的邂逅

一起来看看这些新面孔吧!

四、领导亲·访新颜

院领导和老师们都来到迎新现场

与新生面对面交流

倾听新生的憧憬与家长的期许

走进新生宿舍

关切地询问新生的入住感受与生活需求

确保每位初来乍到的“小伙伴”

都能深切感受到这份“归家”的温馨与呵护

五、新生嘉宾团代表·我有话说

2024级美术学2班新生黄学霖:作为一名大学生志愿者新生嘉宾团的成员参与迎新活动.给我留下了深刻的印象和极大的感动.在活动中,我不仅尽心尽力地为新生提供帮助,还收获了很多宝贵的经验和体会。首先.参与迎新活动让我体会到了团队合作的重要性和力量,在活动中,我们志愿者需要互相配合,协调工作.共为新生营造一个温馨,友好的环境。其次,迎新活动让我感受到了服务他人的快乐,在活动中,看到新生们,嘉宾团们的热情.我们的努力和付出得到了肯定和回报.参加此次大学生迎新活动是一次难忘而有意义的经历.不仅长了见识,拓展了视野,还锻炼了自己的组织能力,沟通能力.我也会珍惜这次宝贵的经历,同时不断提升自己。

2024级美术学2班新生朱婧怡:很荣幸可以加入新生嘉宾团,这让我收获满满。第一天,初遇助导们,热情满满,迅速打破陌生感。第二天,布置迎新活动现场,团结协作,勇敢突破自我。第三天,迎接新生同学,深刻认识到这是宝贵经历。三天里,拓宽视野,明确方向。我会珍惜这段时光,带着收获继续前行,努力为梦想奋斗,向山行,向海航,向青春进发!

2024级数字媒体艺术2班新生刘家馨:作为嘉宾团新生,提前来到学校的这几天充满期待。开学这天,参与迎新工作让我深感荣幸。帮助学长学姐迎接新同学,为他们指引方向、搬运行李,看到他们脸上的笑容与感激,心中满是成就感。带领其他新生熟悉校园时,仿佛自己也重新认识了这个美丽的地方。校园里处处洋溢着青春的活力,新同学们眼中闪烁着对未来的憧憬。这一天,我不仅感受到了团结互助的温暖,更意识到自己开启了一段全新的旅程,我期待在阳光学院书写属于自己的精彩篇章。

2024级数字媒体艺术3班新生郑睿:作为阳光学院的先行部队-新生嘉宾团成员,我感到非常的荣幸。这几天的时间中,我比大部分同学更细心的了解了校园的角角落落,这个地方宁静,空气清新,是个学习的好地方。在迎新的一天中,我们同学长学姐们共事,感受到学长学姐们的热气和开朗。设计学院的院长还为同学们亲自写了字,加上学长学姐们贴心准备的风扇,卡套以及水杯,让我们感受到了学校的细心。很高兴成为阳光学院的一员,希望往后能和大家和谐相处。

2024级数字媒体艺术3班新生林昕妍:踏入阳光学院滨海校区,眼前的一切都让我倍感新鲜与激动。现代化的教学设施,绿树成荫的校园环境,一座独特的彩虹桥,都让我对这所学校充满了期待。我感受到了学校浓厚的学术氛围和活力四射的校园生活,丰富的部门和社团、精彩多样的活动都让我期待着在这里能学到更多知识,结交更多朋友。我相信,这所学校将成为我成长道路上的重要一站,我会珍惜在这里的每一天,努力学习,为自己的未来打下坚实的基础。

2024级普本新生

恭喜你们成功解锁“大学新手村”

在全新的校园生活中

愿心从希冀追光而遇