设计学院召开2020届毕业生党员专题会议

发布者: [发表时间]:2020-03-16 [来源]: [浏览次数]:

3月12日下午,设计学院召开2020届毕业生党员专题会议,会议由党总支书记宋海霞主持,围绕疫情防控、本学期支部工作计划、毕业生党员组织关系转移等重要事项展开。

会上,宋老书记就目前疫情防控工作和防控形势为大家做了相关知识的科普,带领党员认真回看全国大学生疫情防控思政大课,了解国情,疫情期间做力所能及的事情服务社会服务人民。其次,就本学期党组织工作安排,毕业生党员工作状况提出指导性意见,提出毕业生党员应提高工作积极性,增强责任意识,发挥党员带头作用。疫情之下,毕业生党员更要发挥先锋垂范作用。最后,就毕业生党员组织关系转移做了详细的讲解,并安排了相关工作,同时鼓励毕业生党员积极开展疫情期间,线上招聘工作,努力就业。

此次会议的召开对我院的毕业生党员的疫情防控工作、新学期党支部工作和毕业工作的有序开展具有指导性意义,为进一步做好毕业生党员毕业、就业、组织关系转移,保护学生利益和安全起到重要引导作用。