不忘初心 牢记使命|设计学院教工党支部开展支部学习心得分享会

发布者: [发表时间]:2019-11-28 [来源]: [浏览次数]:

根据学校主题教育活动安排,11月28日下午,设计学院教工党支部在行政综合楼602召开主题教育学习分享会,全体教职工党员参会。

会上,党总支书记宋海霞围绕“守初心”、“担使命”、“找差距”、“抓落实”四个方面,紧密结合工作实际,带头分享了主题教育学习的心得体会。随后,党支部副书记陈晓珊、宣传委员吴冬原分别围绕“以思想学习为抓手,实现素质提升目标”、“补足精神之‘钙’,做合格共产党员”畅谈学习收获,分享体会感悟。

通过此次学习分享会,全体教职工党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高了运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。纷纷表示要牢记共产党人的初心和使命,不断提升政治修养、加强学习,为学校事业创新发展贡献力量。