设计学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习心得分享会

发布者: [发表时间]:2019-12-01 [来源]: [浏览次数]:

11月29日中午,设计学院学生党支部在文科楼五楼法律系会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习心得分享会。支部书记林铭浩及学生党员代表结合自身工作,分享心得,深挖差距,认真排查原因,进行深刻反思,并提出今后努力方向与改进措施。

会上,江惠萍、徐金金、蔡思阳等党员代表积极发言讨论,就“不忘初心,牢记使命”主题教育几期学习以来的心得体会做分享交流,党员们纷纷表示,作为一名党员大学生,应当以严格的标准要求自己,要用于担当,坚守初心,牢记使命。

支部书记林铭浩总结,每一名党员都必须以自我革命的精神加强自身建设,从“守初心,践初心,悟初心”中汲取力量。树立党员干部应有的形象;同时在工作生活中贯穿思考“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”三个问题的过程,真正做到不忘初心,牢记使命,方得始终。

此次学习交流会有助于学生党支部全体党员朝一流努力,向最好看齐,自觉对标先进发挥好党员先锋模范作用。(张武静/文)