红色生辰 重温初心——设计学院学生党支部组织正式党员过红色生日、重温入党誓词

发布者: [发表时间]:2019-12-18 [来源]: [浏览次数]:

为加强党建精神,坚定入党动机,提高政治觉悟,2019年12月18日,设计学院学生党支部于文科楼403教室为本学期6名转正党员过红色生日,并组织于图书馆四楼入党誓词展板前进行誓词重温。

作为转正党员,身份上的变化不仅意味着他们在预备期始终保持认真的学习态度,积极参与党组织的活动,踏实通过了党组织的考核,还意味着他们将用更热情的奉献态度为中国共产党的发展做出个人贡献。而转正党员对入党誓词的重温,是对自己预备期期间踏实工作、积极进取的肯定,是对自己在日后要积极助力党组织建设的决心。

在极具纪念意义的政治生日这天,6名转正党员收到了设计学院学生党支部为他们精心准备的政治生日贺卡,期望他们可以从众感受到党组织对于党员的关怀,受到激励,在未来勇于前行,积极担起党员责任。

设计学院学生党支部期望转正的学生党员能够通过红色生日与誓词重温的特殊记忆,充分理解到“不忘初心,牢记使命”是新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。作为新时代的青年党员,要不断提升自我,用党的创新理论武装头脑,跟从党的领导,实践党的精神。(设计学院 方佳敏/文)