入党宣誓 勇当模范——设计学院学生党支部组织预备党员进行入党宣誓

发布者: [发表时间]:2019-12-18 [来源]: [浏览次数]:

2019年12月18日,设计学院学生党支部组织19名新发展的预备党员于学校图书馆四楼入党誓词展板面前进行入党宣誓。

在党支部书记林铭浩老师对19名新加入党组织的预备党员表示祝贺并提出希望与建设要求后,预备党员有序排至入党誓词展板面前,以严肃认真的态度,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”一字一句的誓词背后,是中国共产党人对“牢记初心,不忘使命”的深刻领悟。在“宣誓人”后严肃落下自己的名字,是青年预备党员们对身为中国共产党光荣一员的使命责任与勇敢担当。

共产党员的先锋模范作用是党的先进性的具体体现。无论在何时何地、何种条件下,共产党员都要发挥先锋模范作用,这是对每个党员的基本要求,而从入党宣誓这一刻起,相信已经深深印在每一位预备党员的心中,期待设计学院学生党支部会有更好的发展建设。(设计学院 方佳敏/文)