设计学院学生党支部参观“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题展板

发布者: [发表时间]:2019-11-21 [来源]: [浏览次数]:

11月20日下午,设计学院学生党支部在阳光学院行政楼大厅观看了福州市委市直机关工委制作的“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题展板,设计学院学生党支部书记林铭浩、兼职辅导员吴文佳及全体学生党员到场参观学习。

林铭浩老师指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是回应坚持和发展中国特色社会主义的实践要求,为在新时代推进党和国家事业提供了思想指南,是全党全军全国各族人民坚不可摧的精神支柱和取之不竭的力量源泉。我们要切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,为中国特色社会主义伟大事业不懈奋斗。

此次观看“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题展板有利于支部党员深化学习筑牢初心使命,永葆奋斗之心,真心实意为群众谋福祉;以深化学习推动担当作为,勇于攻坚克难,发扬斗争精神,练就过硬本领;以深化学习涵养清廉本色,严守党章党规党纪,坚守共产党人精神家园。(张武静/文)