设计学院党总支组织第七期发展对象结业考试

发布者: [发表时间]:2019-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月19日中午,设计学院党总支在文科楼102教室举行第七期发展对象培训班结业考试,设计学院第七期发展对象全员参加,支部书记林铭浩、兼职辅导员吴文佳老师到场监考。

此次考试形式为开卷,历时90分钟,考试内容围绕党章党规、党的十九大应知应会和习近平新时代中国特色社会主义思想的时事热点展开,并结合此次发展对象培训班五次课程的课后思考题命制了相关的考试题型。整个过程,发展对象们严格遵守考场纪律,认真完成考试,展现了良好的精神风貌和考风考纪。

此次结业考试是对各发展对象在培训期间以及平时生活中对党的理论知识的学习效果的一次检测。通过这次考试,他们受益匪浅并且明确了自己对党的理论知识掌握薄弱的部分,在今后将继续深入学习党的理论知识,并将在实践中不断提升自身的党性修养。(张武静/文)