【不忘初心 牢记使命】设计学院学生党支部第五次集中学习暨交流研讨会

发布者: [发表时间]:2019-10-25 [来源]: [浏览次数]:

10月24日下午,设计学院学生党支部在文科楼503展开《深入学习习近平关于教育的重要论述》集中学习。设计学院政工干部、设计学院全体党员、发展对象参加会议。

此次会议集中学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》、习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、全国思政课教师座谈会上的重要讲话精神以及学习习近平总书记视察中国政法大学、北京大学、暨南大学、内蒙古大学重要讲话精神。

郑凯明老师强调:“教育兴则国家兴,教育强则国家强。”当今世界强国无一不是教育强国,在其发展过程中,都十分重视发展教育。教育也为其经济社会发展、确立和维持强国地位发挥了巨大作用。随后,展开交流研讨,与会党员围绕学习主题展开积极发言。学生是受教育的主体,学生党员要带头营造尊师重教的浓厚氛围,配合教师做好教学改革,努力掌握专业技能,做对社会有用的人,让母校以我们为荣。