【不忘初心 牢记使命】设计学院召开院领导班子查找问题、改进工作专题会议

发布者: [发表时间]:2019-10-16 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委“不忘初心 牢记使命”主题教育活动要求,设计学院党总支将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位。领导班子努力将学和做结合起来,把查和改贯通起来,深入师生开展调查研究,检视学科发展、队伍建设、教学教改、社会服务及学生工作中的问题,以彻底的自我革命精神解决工作中的各种问题,助推学校事业发展。

10月15日下午,设计学院在行政综合楼813会议室召开领导班子查找问题、改进工作专题会议,学科带头人翁炳峰教授、党总支书记宋海霞、副院长卢健涛副教授、院长助理江信桐、办公室主任吴其枝参加会议,阳光学院乔海曙校长出席会议,会议由党总支书记宋海霞主持。会前,领导班子在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合自身思想和工作实际,对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,逐条进行自我检查,撰写了个人发言材料。会上,领导班子充分发扬刀刃向内的自我革命精神,紧扣“18个是否”,自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,并提出努力方向和改进措施。

乔海曙校长对领导班子的发言做了点评,指出开展“对照党章查找差距”活动是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,设计学院领导班子要以此次会议为契机,查找问题差距,补齐短板,提高弱项,切实抓好各项工作落实,做好学校精准转型、变道超车的助推器。

翁炳峰教授做主题发言

党总支书记宋海霞做主题发言