【不忘初心 牢记使命】设计学院学生党支部开展迎新志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2019-09-09 [来源]: [浏览次数]:

9月7日,设计学院学生党支部组织开展迎新志愿者服务活动。经过“寒窗十年”的奋斗,刚刚步入2019级的新成员怀揣着梦想,开始了大学之旅。学生党支部为新生做好指引与服务,为新生提供热情周到的服务,呈现出创先争优、夯实奋进、带头示范的生动景象。他们用最耀眼的方式亮出党员身份,亮出党员风采,亮出党员责任,成为迎新现场一道亮丽的风景。

迎新过程中,大家以自己的实际行动践行党员责任和义务,彰显党员先锋模范风采。在新生报到时,党员服务站成员们积极主动为新生介绍报到流程,使新生一进校就能感到集体大家庭的温暖。

本次活动旨在引导我院党员队伍牢记入党初心、增强党的意识、强化党性观念,引导2019级新生把目标立在心中、把责任担在肩上、成为有作为的新青年,进一步加强全校师生的思想建设,锤炼忠诚干净担当的政治品格。并且大家以积极的行动,为新生树榜样立标杆,同时感染了迎新的其他同学,也获得了新生家长的一致认可,为我院党支部顺利完成迎新工作画上了句号。

(设计学院 陈思婷)