设计学院召开全体党员大会选举产生第一届总支委员会

发布者: [发表时间]:2019-09-18 [来源]: [浏览次数]:

9月17日下午,设计学院在音艺楼215教室召开全体党员大会,成功选举产生了中共阳光学院设计学院第一届总支部委员会。设计学院师生党员53人(其中正式党员25人)参加了会议。

本次选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和程序进行。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上,举手表决通过了大会选举办法、监票人及计票人建议名单、总支委员候选人名单等。

通过全体党员进行差额选举,产生了由宋海霞、周鑫、吴其枝、陈晓珊、林怡晓等五位同志组成的中共阳光学院设计学院第一届总支委员会。宋海霞同志代表新一届党总支委员会作了发言,她表示设计学院总支部委员会将在学校党委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,用创新进取的精神为学校转型发展贡献力量。

会后,当选的第一届总支委员会召开了第一次会议,选举产生了总支书记,讨论确定了委员分工。

工作人员宣读大会选举办法

全体党员举手表决通过总支委员候选人名单

总监票人组织大会选举

填写选票