“船政知识知多少”知识竞答活动

发布者: [发表时间]:2019-04-22 [来源]: [浏览次数]:

根据党总支关于开展“学习船政文化 讲述船政故事 弘扬船政精神”爱国主义教育月活动安排,学生党支部先后组织学生党员观看《船政学堂》纪录片、实地参观中国船政博物馆及福州马江海战纪念馆、祭扫烈士陵园、讲述船政故事。

经过近一个月的参观学习与主题研讨,同学们对船政文化有了更进一步的理解和认识。4月17日下午,学生党支部在音艺楼315教室举办“船政知识知多少”知识竞答活动,学生党员积极参与。活动中,党员同志们积极发言,争相抢答,就题目发表自己的观点。

通过竞赛问答的形式,党员同志们进一步巩固了船政知识,铭记着船政精神。让我们不忘先祖的爱国精神,继承和弘扬他们的高尚品格,让船政精神在一代代党员同志间流传。