不忘初心 奋斗青春——毕业生党员最后一次党课

发布者: [发表时间]:2019-05-28 [来源]: [浏览次数]:

为加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员牢记初心使命,在离校之际充分毕业生党员在离校工作中的先锋模范作用。5月27日下午,党总支书记宋海霞在音艺楼215教室为2019届毕业生党员上了最后一次党课。

党课伊始,宋海霞老师对毕业生党员在校期间的表现给予了充分肯定,希望大家继续保持优良作风,率先垂范,发挥引领示范作用。对同学们提出四点期望与要求:一是文明离校,为母校留下一片文明,为学弟学妹留下一片宁静;二是迅速转变角色,完成从学生到社会人、职业人的角色转变,立足本职,创造业绩;三是提升学习力,学历代表过去,学习力代表未来,毕业后更要不断学习充实自己;四是无论身处何时何地,都要时刻明确党员身份,严格要求自己,履行党员义务,做“四讲四有”合格党员,展示阳光学子良好的精神风貌。党课结束,全体党员在支部书记张铭聃同志的带领下,重温了入党誓词。

“最后一次党课”在毕业生党员中引起了强烈共鸣。参会党员纷纷表示,一定不辜负学校的期望,在今后工作生活中,将进一步坚定理想信念,践行党的宗旨,立足好本职岗位,以更加优异的学习工作成绩为党组织和母校增光添彩。