当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 教改动态 >> 正文

磨课周|设计学院各专业开展教学文档材料整理规范研讨活动

发布者: [发表时间]:2022-01-14 [来源]: [浏览次数]:

为迎接2024年本科教学审核评估,设计学院各专业于1月12日下午在行政楼组织开展教学文档材料整理规范等方面的教学教研活动,活动由各系主任主持。

会上,各位老师对文档所需整理的文件列出了清单,老师互相交换自己分管的档案材料,进行检查和纠错,尤其是学生实习材料、课程结课档案为重点进行检查。查看文档是否齐全,文章格式是否符合书写规范,文章主题是否紧扣、逻辑是否清晰、行文是否通顺为主的方面进行审查,将错误的地方修改标出。

最后,系主任就会议内容进行总结,他强调:此次教学教研活动是为了迎接2024年本科教学审核评估,文档材料是教学审核检查的重要环节,材料是学生的成果与荣誉,也是学上在大学生活成长的见证,老师要以“父母之心”,保证学生的文档材料齐全与准确,才能使学生的权益得到保障,教师的教学得到验证。才能顺利通过2024年本科教学审核评估,助力学校一流应用大学的建设过程中。

本次教学教研活动成功举办,教师在此会议上收获颇丰。