当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 教改动态 >> 正文

设计学院师生深入链天下集团调研企业名人堂IP形象设计项目

发布者: [发表时间]:2021-12-31 [来源]: [浏览次数]:

为了让学生适应快速发展的市场要求,提高同学们的创新设计能力,12月29日下午,设计学院2019级美术学专业设计方向的同学们在骨干教师的带领下来到链天下集团,对接企业名人堂IP形象设计项目。

企业名人堂IP形象设计项目是作为设计学院学生学年创作的真题项目。采取项目制教学可以让学生边学边用,提升设计能力。从理论到实践,面对企业实际的设计开发项目,学生必然会遇到很多困难和挑战,校内外导师通过大量的市场品牌形象设计案例引导学生学习新的知识和新的设计理念。

链天下科技集团是一家财经资讯、数据、交易等服务的互联网财富管理综合运营商。成立以来,链天下根据市场动态,不断寻找不同品类、不同策略的私募股权、量化对冲、并购定增、海外基金和固定收益等理财产品,满足新时代高净值客户多样化的资产配置需求。

链天下集团对阳光学院师生的到来表示欢迎,介绍了企业名人堂项目的发展方向,希望双方以此为基点,产出丰富合作成果,进一步拓展合作领域、加大合作力度,充分发挥链天下集团的产业资源优势和阳光学院的多学科教学科研资源优势,实现相互促进、共同发展,打造校企合作新典范。座谈会后,师生们与集团领导层分别就对应设计对象进行分组交谈。

设计学院骨干教师团队聚焦产学研深度融合发展,进一步深化在科技创新、人才培养、校企合作等方面与企业展开深入交流。表示会将学年创作环节的合作方案做实落细,着力培养符合社会发展和行业需求的高素质应用型人才,希望校企合作能够进一步实现资源整合与优化配置,共同为培养新时代合格的应用型设计人才作出贡献。