当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 数字媒体艺术 >> 正文

庄耘:骨干教师

发布者: [发表时间]:2024-04-10 [来源]: [浏览次数]:

庄耘:讲师,毕业于福建师范大学,设计艺术学硕士。工艺美术师,福建省工业设计协会会员。美国康涅狄格大学(UCONN)访问学者。曾就职于网龙网络有限公司,任设计中心产品设计师,负责软件产品的交互设计工作,并参与中央美术学院设计学院与网龙网络公司联合开设的专业必修课程《设计方法论》的教材编纂。主持福州市社科一项,参与多项省级虚拟仿真课题。连续多年指导学生在全国高校数字艺术设计大赛、中国大学生广告艺术大赛、全国三维数字化创新设计大赛等专业设计竞赛领域获得多项国家级与省级奖项。

现主讲课程:《界面设计》、《信息可视化》、《交互设计》。