当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 数字媒体艺术 >> 正文

周鑫:副教授

发布者: [发表时间]:2024-04-16 [来源]: [浏览次数]:

周鑫,中共党员,副教授,工艺美术师,韩国国民大学博士,数字媒体艺术系主任。发表SCI、KCI、CSSCI等论文作品十多篇,主编十三五规划教材《图案设计》;设计作品《海报-众志成城》、《礼拜二百货店品牌形象》、《越南学校纪念馆》入选中国设计年鉴;书籍设计《画道》、《视觉饕餮》等于辽宁美术出版社出版;参与《基于多维实践平台建设的艺术设计创新应用型人才培养探索与实践》、《以竞赛培养学生创新思维—独立院校视觉传达专业实践教学的研究》等课题研究。多年指导学生在时报金犊奖、中国大学生广告艺术节学院奖、全国大学生广告艺术大赛、福建省大学生文化创新创意设计大赛等专业设计竞赛领域获奖。主讲课程《广告设计》、《品牌设计》、《信息可视化设计》等。