当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导班子 >> 正文

副院长:江信桐

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

江信桐,副教授,设计学院副院长,毕业于日本广岛市立大学绘画专业(油画、版画方向)。主要教授《色彩基础》、《油画技法》、《油画综合表现》、《外国美术史》和《美术概论》等课程的教学。治学严谨,善于调动学生对学习的热情,讲课生动,深受学生喜爱。近年来,在省部级期刊上发表科研学术论文9篇,主持1项省级虚拟仿真实验教学“金课”;1项校级教改项目;参与2项省级本科教学教改项目;参与1项福建省大学生校外实践教学基地建设项目;参与2项校级虚拟仿真教学实验项目;参与2项校级“两化”课程改革项目;主持和参与横向科研课题总经费30余万元。指导学生作品获得第二届全国高校大学生思政课艺术作品主题创作展三等奖;指导学生获得校级“互联网+”比赛银奖和优秀奖。曾获阳光学院首届奖教金、阳光城集团优秀教师、阳光学院优秀教师、教学优秀奖、科研优秀奖、服务育人奖和师德标兵等荣誉称号。